Information toute fraiche : Tom Vialle remporte le GP de Finlande en MX2, Jago Geerts se classe 3e et reste leader – Foot national

de la 3
de la 3

Ce « papier », dont la thématique est « l’automobile », vient d’être découvert sur le web, notre staff est heureux de vous en proposer l’essentiel dans cette publication.

Le titre troublant (Tom Vialle remporte le GP de Finlande en MX2, Jago Geerts se classe 3e et reste leader – Foot national) parle de lui-même.

Annoncé sous la signature «d’anonymat
», le rédacteur est positivement connu.

Vous pouvez par conséquent vous fier aux infos qu’il donne.

Le post a été diffusé à une date notée 2022-08-14 09:33:00.

(Belga) Tom Vialle (KTM) a remporté le Grand Prix de Finlande de motocross dans la catégorie MX2, 16e des 18 épreuves du championnat du monde, dimanche à Hyvinkää. Le pilote français s’est imposé avec 47 points (2e + 1er) devant le Néerlandais Kay de Wolf (Husqvarna) qui a récolté 42 points (3e + 2e) et Jago Geerts (Yamaha), premier de la 1re manche mais seulement 7e de la seconde qui lui ont rapporté 39 unités.

Vialle a mis fin à la série de trois succès consécutifs en Grands Prix du Campinois de 22 ans. Geerts conserve la tête du championnat avec 676 points contre 661 à Vialle et 535 à l’Allemand Simon Laengengfelder (GasGas). Liam Everts (KTM), 7e de la première manche et 4e de la seconde, s’est classé 5e du Grand Prix. Il est grimpe à la 10e place au classement du championnat du monde avec 257 unités. Le 17e GP se courra la semaine prochaine, le dimanche 21 août à St-Jean d’Angély en France à l’occasion du Grand prix de Charente Maritime. (Belga)